Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 17 мая 2019 11 066
 1    2

Директор Лесопарка объяснил «исчезновение» скандальной детской площадки 7

Директор Лесопарка объяснил «исчезновение» скандальной детской площадки

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Директор МУП Лесопарк Виталий Исаев объяснил «исчезновение» детской площадки. В пятницу, 17 мая, он встретился с депутатами и журналистами.

Он пояснил, что на оборудование потратили три миллиона и оно состояло из трех частей. Одну детскую площадку установили в Лесопарке, а еще одна теперь располагается в Соборном парке. Третья размещается на складе и ее установят на берегу Старицы до 1 июля.

Исаев пояснил, что площадку, которую установили в Соборном парке, передавали Лесопарку, но позже предприятие отказалось от нее.

«Нам бы не хватило бы места для ее установки. Для этого бы пришлось вырубить деревья, но этого делать мы не хотели», — отметил Исаев.

«Поэтому я принял решение, что одной площадки достаточно в Лесопарке», — добавил он.

Депутаты вместе с Исаевым сверили все то оборудование, которое должно быть установлено в Лесопарке и нехватки не обнаружили.

Напомним, осенью в Лесопарке не нашли спортивное и игровое оборудование на сумму больше трех миллионов рублей. При этом акт работ с подрядчиком мэрия подписала 22 июня, а контракт оплатила неделю спустя.

В четверг, 16 мая, об этой ситуации рассказали Владимиру Путину на медиафоруме ОНФ. Прямо во время трансляции в следком вызвали и.о. главы администрации Рязани Сергея Карабасова.

Через несколько часов после эфира администрация Рязани прокомментировала ситуацию.

Вечером в Лесопарке заметили машину следкома.

Генпрокуратура начала проверку после жалобы Путину на «площадку-призрак» в Рязани.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019