Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 18 октября 2019 1 003
 0    0

У студентов рязанского филиала института культуры осталось две недели на перевод в головной вуз

У студентов рязанского филиала института культуры осталось две недели на перевод в головной вуз

У студентов рязанского филиала института культуры осталось две недели на перевод в головной вуз. Соответствующее уведомление от 17 октября опубликовали на сайте филиала МГИКа. До 3 декабря студенты должны написать заявления о согласии на перевод в головной вуз или об отказе от перевода.

«Затягивание сроков перевода отрицательно скажется на их положении, будет затягивать возможность скорейшей адаптации в головном вузе в учебном и бытовом пространстве, которую проще осуществить в начале учебного года, поставит их в совершенно невыгодную позицию неопределенности накануне зимней сессии», — говорится в сообщении.

В случае отказа, головной вуз перестанет нести ответственность за перевод студента.

Напомним, в среду, 16 октября, в Рязани закрыли филиал Московского института культуры.

О закрытии вуза стало известно в начале сентября. Рязанцы пытались спасти филиал и создали петицию против его ликвидации, а студенты записали видеообращение к Мединскому.

Московский институт пообещал обеспечить студентов рязанского филиала общежитием.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019