Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 9 октября 2019 1 061
 0    0

Любимов поблагодарил тех, кто нашел убийцу ветерана и его супруги

Любимов поблагодарил тех, кто нашел убийцу ветерана и его супруги

Николай Любимов поблагодарил тех, кто нашел убийцу ветерана и его супруги. На своей странице во «ВКонтакте» утром в среду, 9 октября, рязанский губернатор написал, что «страшное, бесчеловечное преступление раскрыто».

«Друзья, спасибо каждому, кто откликнулся, кто не остался в стороне. Виновные в убийстве ветерана Великой Отечественной войны Павла Макеева и его жены найдены», — сообщил глава региона.

По словам губернатора, рязанцы вскоре узнают подробности резонансного дела.

Напомним, тела погибших нашли в их квартире в четверг, 26 сентября. Следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК.

С Павлом и Риммой Макеевыми простились в воскресенье, 29 сентября.

Генпрокурора России попросили проконтролировать расследование убийства. Рязанская полиция взяла отпечатки пальцев и слюну у мужчин в районе места убийства.

Утром в среду, 9 октября, стало известно, что подозреваемого в убийстве нашли. Им оказался 20-летний рязанец.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

3 дня назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019