Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 18 июня 2018 3 330
 0    0

След от ракеты «Союз» и пробка на Солотчинском мосту. Обзор новостей за выходные, 16-17 июня

След от ракеты «Союз» и пробка на Солотчинском мосту. Обзор новостей за выходные, 16-17 июня

Минувшие выходные запомнились рязанцам несколькими яркими событиями. Вспомним главные новости прошедшего уикенда.

В субботу, 17 июня, на мосту через Оку вновь образовалась пробка. Встрявшие в ней водители начали шутить и обмениваться комментариями в соцсетях и других сервисах. На следующий день ремонт на участке остановился — можно было заметить рабочих, которые сидели на дороге и ничего не делали.

Не обошлось без плохих новостей. На горе Казбек умер рязанский альпинист. Он потерял сознание, но спасатели не успели спасти пострадавшего.

В Касимовском районе в ночь на воскресенье сгорели две легковые машины. Пожары произошли рядом с железнодорожной станцией в Касимове и в поселке Крутоярский.

В эту же ночь с космодрома Плесецк запустили ракету-носитель «Союз-2.1б». Жители нескольких районов региона сняли след от ракеты на фото и видео. В воскресенье, 17 июня, рязанцы отметили день медработника. С праздником их поздравили губернатор Николай Любимов и глава регионального минздрава Андрей Прилуцкий.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.