Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:06, 12 июня 2018 6 022
 0    0

«Они не пытались сами себе помочь». Капитан баржи рассказал о трагедии на Волге. Видео

«Они не пытались сами себе помочь». Капитан баржи рассказал о трагедии на Волге. Видео

Капитан баржи, с которой столкнулся катамаран с пассажирами под Волгоградом, рассказал о трагедии. Команда пыталась уйти от столкновения, а после — спасти тонущих людей, передает «Mash».

По словам капитана, команда баржи заметила судно с помощью радиолокационной станции. «Заметили цель, которая двигалась в нашу сторону. Визуально не было видно. Мы спервы пытались выйти на радиосвязь. Судно не ответило», — рассказал он.

Баржа изменила курс вправо. Катамаран включил опозновательные знаки только тогда, когда старпом направил прожектор в его сторону. До судна оставалось лишь 200 метров.

Капитан рассказал, что объявил тревогу «человек за бортом», его экипаж вытащил всех живых из воды. В темноте подъехала еще одна лодка, которая помогала спасать.

«Они даже не пытались сами себе помочь. Они просто лежали. Вот мы их вытащили в лодку, с лодки перегрузили на теплоход. Все были в состоянии опьянения», — сказал он.

Напомним, вечером в понедельник, 11 июня, в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда столкнулись баржа и катамаран. На борту пассажирского судна находились 16 человек, 11 из них погибли.

Катамараном управлял экс-чиновник Дмитрий Хахалев. В момент аварии он был пьян.

Видео «Mash», фото ГУ МЧС по Волгоградской области


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Революция городской жизни. В «Капитале 62» рассказали о строительстве «умных» домов

По словам гендиректора компании, СМАРТ квартиры — это единственно правильный выбор на сегодняшний день.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018