Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 12 июня 2018 3 918
 0    0

Власти подтвердили, что столкнувшимся с баржей катамараном управлял экс-чиновник

Власти подтвердили, что столкнувшимся с баржей катамараном управлял экс-чиновник

Власти подтвердили, что столкнувшимся с баржей катамараном управлял экс-глава Калачевского района Дмитрий Хахалев. Он также был собственником судна. В момент аварии он был пьян, передает ТАСС.

Хахалева избрали главой района в октябре 2005 года, следующие выборы, досрочные, проводили в 2009 году — после того, как Хахалев стал фигурантом уголовного дела и лишился своего поста. Ранее Хахалев также был депутатом думы Волгограда.

В мае 2008 года пьяный чиновник на базе отдыха на берегу Дона совершил действие сексуального характера в отношении одной из отдыхающих и избил ее, а затем открыл стрельбу из карабина «Сайга». Хахалев выстрелил не меньше 20 раз, однако никто из отдыхающих не пострадал. Мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы по пяти статьям УК.

Напомним, вечером в понедельник, 11 июня, в районе грузового порта Ворошиловского района Волгограда столкнулись баржа и катамаран. На борту пассажирского судна находились 16 человек, 11 из них погибли.

В Росморречфлоте сообщили, что теплоход, с которым столкнулся катамаран, шел строго по фарватеру, и возможности для маневра у него не было.

Следственный комитет возбудил дело по части 3 статьи 263 УК (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц).

Фото ГУ МЧС по Волгоградской области


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Как выбирать онлайн-кассу. Инструкция для малого бизнеса

Малый бизнес в сфере торговли и общепита перейдет на онлайн-кассы с 1 июля.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018