Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:19, 7 мая 2018 12 645
 0    0

Вандалы разгромили санаторий «Сосновый бор». Фото

Вандалы разгромили санаторий «Сосновый бор». Фото

Вандалы разгромили «Сосновый бор». Фотографии солотчинского санатория опубликовали в соцсетях.

Пользователь Михаил Шибанков рассказал, что побывал в санатории 2 мая.

«Ворота на территорию открыты, КПП заколочено, все имеют свободный доступ не только на территорию, но и внутрь здания, — прокомментировал он снимки. — По крыше санатория гуляют подростки, есть люди и постарше, кто устраивает себе фотосессии. Внутри все разворочено».

По словам мужчины, в кабинетах «валяются огромными стопками направления на разные процедуры и прочие выписки, капельницы». Шибанков уточнил, что ходил только по первому этажу.

«Все кабинеты расхищены, сломано оборудование. Кабинет грязелечения остался без пола с дырами, видимо искали цветмет. На балконах номеров двери открыты, замки выдраны. Опечатка содрана», — отметил он.

Напомним, в конце 2017 года Николай Любимов пообещал вернуть «Сосновому бору» всероссийскую известность.

В декабре санаторий передали в собственность региона. Ранее губернатор заявил, что нужно сохранить «Сосновый бор» для людей.

Согласно данным Росстата, ООО «Санаторий «Сосновый бор» был одним из крупнейших неплательщиков заработной платы на территории Рязанской области. Весной 2017 года за долги в санатории отключили газ, а затем его закрыли на «неопределенный срок». Руководителя «Соснового бора» осудили за невыплату зарплаты. В ходе расследования дела следователи арестовали имущество санатория, а именно десять транспортных средств и земельный участок на общую сумму более 16 миллионов рублей.

Другое имущество санатория продавали по заниженным ценам.

Фото Михаила Шибанкова


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
12 часов назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018