Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 7 мая 2018 6 755
 0    0

Рязанское правительство выставит охрану в разгромленном санатории «Сосновый бор»

Рязанское правительство выставит охрану в разгромленном санатории «Сосновый бор»

Рязанское правительство выставит охрану в разгромленном санатории «Сосновый бор». Информация об этом в понедельник, 7 мая, появилась на сайте органа власти.

Санаторий будет охранять фирма ООО «ОП «Витязь-Р». Контролировать ситуацию поручили областному Фонду поддержки индивидуального жилищного строительства.

Сейчас продолжается процедура по выводу «Соснового бора» из банкротства. Областной Фонд выплатил более 33 миллионов рублей 184 работникам санатория, а также погасил перед кредиторами задолженность в размере 26 миллионов рублей. После этого с имущества «Соснового бора» сняли арест. С 8 мая его передадут собственнику.

«На сегодняшний день рассматриваются варианты ведомственной принадлежности объекта: министерству здравоохранения или министерству труда и социальной защиты населения региона», — отметили на сайте правительства.

Напомним, согласно данным Росстата, ООО «Санаторий «Сосновый бор» был одним из крупнейших неплательщиков заработной платы на территории Рязанской области. Весной 2017 года за долги в санатории отключили газ, а затем его закрыли на «неопределенный срок». Руководителя «Соснового бора» осудили за невыплату зарплаты. В ходе расследования дела следователи арестовали имущество санатория, а именно десять транспортных средств и земельный участок на общую сумму более 16 миллионов рублей.

В декабре санаторий передали в собственность региона. Ранее губернатор заявил, что нужно сохранить «Сосновый бор» для людей.

В конце 2017 года Николай Любимов пообещал вернуть «Сосновому бору» всероссийскую известность.

Фото Михаила Шибанкова


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

Диагностика нового поколения. Где быстро и качественно пройти диагностику в Рязани?

Залог успешного лечения — это качественная диагностика.