Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 15 марта 2018 3 771
 0    0

Ликвидированный спецназом «кораблинский стрелок» несколько дней не выходил из запоя

Ликвидированный спецназом «кораблинский стрелок» несколько дней не выходил из запоя

Соседи «кораблинского стрелка» рассказали, что Николай Круглов несколько дней не выходил из запоя. Пить мужчине, по их словам, было нельзя.

«Был спокойным, не буйным. Знали его как хорошего и отзывчивого человека. Занимался охотой, мог в ворон и грачей пострелять», — отметили местные жители.

Известно, что в прошлом стрелок служил в горячих точках, а в деревню Залесное-Чулково Кораблинского района переехал четыре года назад из Скопина.

В среду, 14 марта, мужчина угрожал полицейским гранатой из своего дома №64 по улице Садовой. По данным RZN.info причиной происшествия стал конфликт с падчерицей, также употреблявшей алкоголь. Ранее сообщалось, что Круглов стрелял в девушку, но не попал. После этого он угрожал своей жене.

Когда мужчина начал стрелять в правоохранителей, его ликвидировали ответным огнем.

По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ.

На фото дом Николая Круглова


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.