Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 9 февраля 2018 3 593
 1    0

Медработники несколько часов игнорировали лежавшего в луже крови пациента ОКБ — следствие

Медработники несколько часов игнорировали лежавшего в луже крови пациента ОКБ — следствие

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Следствие считает, что к пациенту, лежавшему в луже крови в рязанской ОКБ, медработники не подходили в течение нескольких часов. Об этом в сюжете телеканала НТВ рассказал замруководителя московского межрайонного следственного отдела Александр Санферов.

«Упал на кафельный пол, где причинил себе рваную рану надбровной дуги. Несмотря на то, что он самостоятельно причинил себе рваную рану, которая вызвала обильное кровотечение, медицинские работники в течение нескольких часов не подходили к нему и соответствующую помощь не оказывали», — рассказал Санферов.

Следователи расценили произошедшее как оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Ранее свою версию происшествия в интервью RZN.info рассказал главный врач ОКБ Дмитрий Хубезов.

«Ситуация, в которой пациент лежал в луже крови, а врачи проходили мимо — такого, в принципе, быть не может. Это я совершенно ответственно заявляю. Камер тогда не было. Если он упал и его не было видно в этом небольшом закутке, а затем какое-то время он там пролежал — это я еще могу представить», — заявил главврач.

Напомним, видео с пациентом ОКБ, лежащим в луже крови, опубликовали появилось в соцсетях в конце января, сама запись датируется 2016-м годом. По даному факту Следственный комитет начал проверку. Вскоре стало известно, что попавший на видео пациент скончался, возбуждено уголовное дело.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Метры перемен. Эксперты рассказали, насколько могут вырасти цены на новостройки

По их мнению, рост цен не произойдет одномоментно.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018