Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 8 сентября 2017 2 941
 0    0

Родственники пропавшего подростка из Касимова не верят в его убийство

Родственники пропавшего подростка из Касимова не верят в его убийство

Родственники пропавшего подростка из Касимова не верят в его убийство. Сестра 14-летнего Кирилла в группе «Типичный Касимов» рассказала, что найденные останки невозможно опознать без экспертизы.

«Ждем результаты, это предположительная информация (слухи).Точная информация будет позже, — написала женщина. — Возможно, что там не наш Кирилл, а другой мальчик».

В пятницу, 8 сентября, следователи рассказали, что обнаружили в Касимовском районе останки юноши. По данным источника RZN.info, убийца сжег тело.

Следователи выяснили, что к исчезновению подростка причастен 54-летний житель села Бабино-Булыгино. На его участке нашли тела двух мужчин: одного он закопал в саду, второго — в сарае.

Суд арестовал подозреваемого до 25 октября.

Ранее RZN.info опубликовал фото с мест захоронения жертв «касимовского убийцы».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017