Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 8 сентября 2017 5 701
 0    0

В огороде у «касимовского убийцы» нашли еще несколько трупов — следствие

В огороде у «касимовского убийцы» нашли еще несколько трупов — следствие

В огороде 54-летнего жителя Касимовского района, подозреваемого в убийстве 14-летнего подростка нашли трупы двух человек. Об этом сообщил сайт СУ СК по Рязанской области.

Следователи установили причастность подозреваемого к убийству в 2014 и 2016 годах еще двух жителей Касимова, 1984 и 1988 годов рождения.

«В результате поисковых мероприятий и осмотра придомовой территории злоумышленника закопанными в земле обнаружены останки тел погибших мужчин», — говорится в пресс-релизе. Для установления личности погибших назначена генетическая экспертиза.

Суд решает вопрос об аресте злоумышленника.

Ранее появилась информация, что пропавшего в июне 14-летнего касимовца нашли убитым у кладбища. Правоохранители выяснили, что к исчезновению подростка причастен 54-летний житель села Бабино-Булыгино Касимовского района.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 2

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018