Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 8 мая 2019 3 077
 0    0

Рязанский суд отказал в УДО организатору убийства Политковской

Рязанский суд отказал в УДО организатору убийства Политковской

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

Московский районный суд Рязани отказал в условно-досрочном освобождении Дмитрию Павлюченкову, который отбывает наказание за организацию убийства журналистки и правозащитницы Анны Политковской.

Приговор огласили в среду, 8 мая. Сторона защиты заявила, что намерена обжаловать его, а также потребовать служебную проверку по факту отсутствия документов по госзащите и изменения мнения ФСИН в отношении осужденного.

В зале суда присутствовали мать и жена Павлюченкова. Сам Дмитрий слушал оглашение приговора по видеосвязи из скопинской колонии, где он будет отбывать наказание до 22 августа 2022 года.

Напомним, в 2012 году Мосгорсуд приговорил Дмитрия Павлюченкова к 11 годам заключения — его этапировали в рязанскую колонию строгого режима в ноябре 2014 года. Он обвинялся в убийстве в составе группы и незаконном хранении оружия и признал вину, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве. На основании показаний Павлюченкова пять фигурантов дела получили длительные сроки заключения.

Медики диагностировали у Павлюченкова серьезные заболевания, но ни одно из них не препятствует содержанию осужденного в местах лишения свободы.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019