Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 18 сентября 2015 3 390
 0    0

Осужденного по делу об убийстве Политковской госпитализировали в рязанскую больницу в критическом состоянии 3

Осужденного по делу об убийстве Политковской госпитализировали в рязанскую больницу в критическом состоянии

Фото: Freeimages.com

Осужденного по делу об убийстве Анны Политковской госпитализировади в рязанскую больницу в критическом состоянии, пишет «Коммерсант».

В 2012 году Мосгорсуд приговорил Дмитрия Павлюченкова к 11 годам заключения — его этапировали в рязанскую колонию строгого режима в ноябре прошлого года. Он обвинялся в убийстве в составе группы и незаконном хранении оружия и признал вину, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве. На основании показаний Павлюченкова пять фигурантов дела получили длительные сроки заключения.

Суд отказал защите обвиняемого в отсрочке исполнения наказания в связи с плохим состоянием здоровья. Отметим, Дмитрий Павлюченков болен эпилепсией. Между тем, Следственный комитет продолжает поиск заказчика преступления.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017