Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 3 мая 2019 8 500
 1    1

Рязанец пожаловался на продолжающуюся засыпку озера «Дикой утки». Видео 2

Рязанец пожаловался на продолжающуюся засыпку озера «Дикой утки». Видео

Рязанец пожаловался на продолжающуюся засыпку озера «Дикой утки», которое находится недалеко от Канищева. Видео он прислал в редакцию RZN.info.

«Что же происходит с озером? Вопрос находится на контроле прокуратуры и никакие действия недопустимы, но что видим? Утром 30 апреля там образовалось большое количество куч грунта и не менее трех огромных самосвалов в очереди на разгрузку. Что-то в статусе вопроса изменилось или это бездействие прокуратуры и властей?», — написал он.

Напомним, зимой активисты рассказали, что озеро с гнездами чаек начали засыпать землей.

После этого министр природопользования Рязанской области Сергей Абрамов сказал, что складирование мусора остановили.

Уничтожением озера заинтересовалась прокуратура.

Также рязанец создал петицию с требованием присвоить «Дикой утке» статус памятника природы.

Однако в конце апреля журналисты рассказали, что на территории озера выкопали траншею, с помощью которой осушают водоем.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 часа назад

«Ростелеком» создаст крупнейший в стране интегрированный провайдер цифровых сервисов

ПАО «Ростелеком» объявил о том, что совет директоров компании одобрил сделку по приобретению 55% долей ООО «Т2 РТК Холдинг» (Tele2 Россия).