Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 20 марта 2019 6 247
 0    0

В Рязани остановили сброс строительного мусора в озеро «Дикая утка» 5

В Рязани остановили сброс строительного мусора в озеро «Дикая утка»

В Рязани остановили складирование строительного мусора за Северным обходом. Об этом на пресс-конференции рассказал министр природопользования Рязанской области Сергей Абрамов.

По его словам, все работы там прекратили в понедельник, 18 марта.

«Информация о складировании грунта и мусора на территории, прилегающей к водному объекту, появилась в феврале», — рассказал Абрамов, отметив, что из ведомства отправили запросы в Росприроднадзор, Росреестр, а также обратились в Росгидрометцентр для исследования водного объекта, — «Если будет установлено, что водные объекты естественного происхождения, к собственнику земельного участка будут применены кардинальные меры», — добавил министр.

Помимо него, на брифинге присутствовали представители администрации Елена Колдаева и Александр Моршанцев. Они отметили, что данная территория должна использоваться для сельхозпроизводства и на ней не предусматривается складирование мусора и капитальное строительство.

Напомним, ранее рязанские градозащитники заявили, что озера за северной окружной «превращаются в свалку».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
17 часов назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказывал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019