Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 20 марта 2019 6 201
 0    0

В Рязани остановили сброс строительного мусора в озеро «Дикая утка» 5

В Рязани остановили сброс строительного мусора в озеро «Дикая утка»

В Рязани остановили складирование строительного мусора за Северным обходом. Об этом на пресс-конференции рассказал министр природопользования Рязанской области Сергей Абрамов.

По его словам, все работы там прекратили в понедельник, 18 марта.

«Информация о складировании грунта и мусора на территории, прилегающей к водному объекту, появилась в феврале», — рассказал Абрамов, отметив, что из ведомства отправили запросы в Росприроднадзор, Росреестр, а также обратились в Росгидрометцентр для исследования водного объекта, — «Если будет установлено, что водные объекты естественного происхождения, к собственнику земельного участка будут применены кардинальные меры», — добавил министр.

Помимо него, на брифинге присутствовали представители администрации Елена Колдаева и Александр Моршанцев. Они отметили, что данная территория должна использоваться для сельхозпроизводства и на ней не предусматривается складирование мусора и капитальное строительство.

Напомним, ранее рязанские градозащитники заявили, что озера за северной окружной «превращаются в свалку».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019