Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 31 января 2019 10 036
 1    0

В Рязани начали засыпать озеро с гнездами чаек — активисты 7

В Рязани начали засыпать озеро с гнездами чаек — активисты

Недалеко от Канищева начали засыпать землей озеро «Дикая утка», где гнездится самая большая в области колония чаек. Об этом активисты написали в группе «Рязань Экология» «ВКонтакте».

По их словам, на месте работает тяжелая техника: «Отсыпали уже значительную площадь, уничтожив заросли тростника и водной глади озера. Уничтожаются места гнездования чаек».

При этом около озера нет информационных плакатов с указанием того, кто и зачем ведет работы.

«В дополнение к экологической беде ведутся земляные работы в зоне охраняемого природного ландшафта особо ценного объекта культурного наследия федерального значения „Рязанский Кремль“. Согласно постановлению Правительства №972, изменение ландшафта в зоне охраны запрещается», — добавили активисты.

Фото из группы «Рязань Экология»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019