Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:36, 28 апреля 2019 6 119
 0    0

Рязанка пожаловалась на условия для животных в зверинце парка «Пересвет»

Рязанка пожаловалась на условия для животных в зверинце парка «Пересвет»

В соцсети появились сообщения о том, что в парке «Пересвет» в Рыбном животных держат в плохих условиях. Фото и видео из зверинца опубликованы в группе «Народная Рязань» «ВКонтакте».

«Это — ужасно! Только что заехали в парк „Пересвет“ на выезде из Рыбного. В клетке весь перемазанный испражнениями сидит небольшой, то ли худой, то ли еще маленький медведь. И вместо еды у него все те же испражнения. Видеть это невыносимо. В соседней клетке — лисица. У нее на полу — расчлененная безголовая полуразложившаяся курица…», — написала очевидец.

Напомним, в прошлом году рязанские зоозащитники пожаловались на плохие условия в передвижном зверинце «Ноев Ковчег». Позже владельцы показали условия содержания животных.

Во время проверки прокуратура выявила нарушения ветеринарного законодательства в зоопарке.

Зоопарк получил административный штраф из-за нарушений ветеринарных правил содержания животных.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019