Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 6 июля 2018 4 393
 1    0

Владельцев передвижного зоопарка в Песочне накажут за нарушения 2

Владельцев передвижного зоопарка в Песочне накажут за нарушения

Проверка передвижного зоопарка в Песочне выявила нарушения. Об этом говорится в ответе ГУ региональной ветеринарии на странице губернатора Николая Любимова «ВКонтакте».

«В ходе осмотра документов, животных и территории установлены нарушения ветеринарного законодательства. По факту выявленных нарушений возбуждено административное дело. Виновные лица будут привлечены к административной ответственности», — говорится в ответе.

Напомним, в пятницу, 6 июля, прокуратура вместе с областной ветеринарией проверила зоопарк в Песочне.

Ранее рязанские зоозащитники пожаловались на плохие условия в передвижном зверинце «Ноев Ковчег». Позже владельцы передвижного зоопарка показали условия содержания животных.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Советы туристам, или Как не разориться на путешествиях

Сайт дешевых авиабилетов Airinme подготовил несколько советов, которые пригодятся практичным путешественникам.