Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 5 июля 2018 20 509
 0    0

Владельцы зверинца на окраине Рязани показали условия содержания животных. Фото 5

Владельцы зверинца на окраине Рязани показали условия содержания животных. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

После жалобы активистов на плохие условия в передвижном зверинце «Ноев Ковчег» в Песочне, корреспондент RZN.info посетил зоопарк и выслушал версию владельцев о состоянии животных.

По их словам, все питомцы здоровы и находятся в нормальном состоянии.

«Да, в жару верблюд может лечь на асфальт, а медведь высунуть язык. Мы несколько раз в день поливаем животных из шланга, чтобы им было прохладно. Отсюда и лужи в клетках и на асфальте, — отметили в зоопарке. — За чистотой в клетках мы тоже внимательно следим и убираем их три раза в день. У некоторых животных в течение дня могут лежать фрукты и это совершенно нормально».

Собеседники отметили, что и в других городах сталкивались с возмущениями и даже жалобами в прокуратуру, но чаще с положительными отзывами.

«Мы эту публикацию не видели, но удивлены. Никто из этих активистов к нам не обращался, не жаловался. Это похоже на вброс, а не на реальную защиту животных. Тем более мы готовы к диалогу с ними», — заключили владельцы.

Ранее в сети рязанские зоозащитники пожаловались на условия в передвижном зоопарке «Ноев ковчег». Активисты намерены написать заявления в росприроднадзор и местным властям.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019