Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 5 июля 2018 18 757
 0    0

Владельцы зверинца на окраине Рязани показали условия содержания животных. Фото 5

Владельцы зверинца на окраине Рязани показали условия содержания животных. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

После жалобы активистов на плохие условия в передвижном зверинце «Ноев Ковчег» в Песочне, корреспондент RZN.info посетил зоопарк и выслушал версию владельцев о состоянии животных.

По их словам, все питомцы здоровы и находятся в нормальном состоянии.

«Да, в жару верблюд может лечь на асфальт, а медведь высунуть язык. Мы несколько раз в день поливаем животных из шланга, чтобы им было прохладно. Отсюда и лужи в клетках и на асфальте, — отметили в зоопарке. — За чистотой в клетках мы тоже внимательно следим и убираем их три раза в день. У некоторых животных в течение дня могут лежать фрукты и это совершенно нормально».

Собеседники отметили, что и в других городах сталкивались с возмущениями и даже жалобами в прокуратуру, но чаще с положительными отзывами.

«Мы эту публикацию не видели, но удивлены. Никто из этих активистов к нам не обращался, не жаловался. Это похоже на вброс, а не на реальную защиту животных. Тем более мы готовы к диалогу с ними», — заключили владельцы.

Ранее в сети рязанские зоозащитники пожаловались на условия в передвижном зоопарке «Ноев ковчег». Активисты намерены написать заявления в росприроднадзор и местным властям.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018