Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:40, 25 апреля 2019 5 311
 0    0

Экс-полицейского, подозреваемого в избиении парня в рязанском клубе, отправили в СИЗО 1

Экс-полицейского, подозреваемого в избиении парня в рязанском клубе, отправили в СИЗО

В четверг, 25 апреля, бывшего полицейского, который подозревается в избиении парня в рязанском клубе, отправили в СИЗО на два месяца. Об этом RZN.info рассказал адвокат потерпевшего.

Напомним, случай произошел в ночь на воскресенье, 21 апреля. По словам свидетеля, 21-летнего рязанца избили охранники и их знакомые. Девушка рассказала, что молодого человека начали бить из-за того, что он зашел в бар в верхней одежде.

Позже в минздраве отметили, что пострадавший находится в удовлетворительном состоянии. Медики оценили состояние юноши как средней степени тяжести. Из реанимации ОКБ его перевели в профильное отделение.

Очевидцы рассказали, что избиение началось после потасовки с перцовым баллончиком.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
7 часов назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 1

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019