Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 17 апреля 2019 4 487
 0    0

Напавшим на женщину рязанским футболистам поменяли статью на более тяжкую 1

Напавшим на женщину рязанским футболистам поменяли статью на более тяжкую

Рязанским футболистам, которые напали на женщину, поменяли статью на более тяжкую. Об этом в среду, 17 апреля, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Теперь Дмитрию Митину и Артему Надееву вменяют разбой, а не грабеж. Также подозреваемым продлили домашний арест до 17 мая. В ведомстве отметили, что в мае дело направят в суд.

Напомним, в декабре 21-летний и 19-летний спортсмены напали на 41-летнюю женщину. Молодые люди избили ее, отобрали деньги и телефон. Инцидент засняли камеры видеонаблюдения.

После ареста Митина отправили в СИЗО, Надеева — под домашний арест. Позже обоим смягчили меру пресечения.

В текущем сезоне Дмитрий Митин выступал за ФК «Рязань», сыграл три матча. По словам директора клуба, спортсмен покинул команду до происшествия. Артем Надеев в прошлом сезоне играл за молодежную команду.

Фото ФК «Рязань»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. В каких случаях полицейский может применить силу?

Специалисты прокуратуры помогают рязанцам разобраться в сложных или спорных ситуациях.