Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 15 марта 2019 3 809
 0    0

Приказ о моем увольнении отменили с нарушением — водитель рязанского троллейбуса

Приказ о моем увольнении отменили с нарушением — водитель рязанского троллейбуса

Водитель рязанского троллейбуса Александр Столяров рассказал, что его восстановили в должности спустя два с половиной месяца после решения Советского суда. Этим он объяснил свое отсутствие на предприятии в период с 8 ноября по 1 февраля 2019 года.

Ранее в УРТ прокомментировали конфликт с водителем.

В управлении отметили, что 8 ноября 2018 года мужчину восстановили в должности после увольнения, но на работе он появился только 1 февраля.

RZN.info водитель рассказал, что действовал в рамках закона. «По закону приказ о восстановлении в должности вступает в силу с момента отмены ранее изданного приказа об увольнении. На предприятии все сделали наоборот. В ноябре они издали приказ о восстановлении меня в должности, а приказ о моем увольнении отменили только 30 января», — отметил Столяров.

Рязанец также рассказал, что с 23 февраля официально находится на больничном и проходит лечение в городской клинической больнице №4. Необходимость в нем возникала после судебных тяжб с УРТ.

Напомним, ранее рязанцы обратились к Любимову в поддержку рязанского водителя, который пожаловался на дискриминацию руководством УРТ работников предприятия.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

За что государство может вернуть налог?

Налог 13% можно вернуть и не только после покупки жилья.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019