Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 15 марта 2019 4 468
 0    0

Приказ о моем увольнении отменили с нарушением — водитель рязанского троллейбуса

Приказ о моем увольнении отменили с нарушением — водитель рязанского троллейбуса

Водитель рязанского троллейбуса Александр Столяров рассказал, что его восстановили в должности спустя два с половиной месяца после решения Советского суда. Этим он объяснил свое отсутствие на предприятии в период с 8 ноября по 1 февраля 2019 года.

Ранее в УРТ прокомментировали конфликт с водителем.

В управлении отметили, что 8 ноября 2018 года мужчину восстановили в должности после увольнения, но на работе он появился только 1 февраля.

RZN.info водитель рассказал, что действовал в рамках закона. «По закону приказ о восстановлении в должности вступает в силу с момента отмены ранее изданного приказа об увольнении. На предприятии все сделали наоборот. В ноябре они издали приказ о восстановлении меня в должности, а приказ о моем увольнении отменили только 30 января», — отметил Столяров.

Рязанец также рассказал, что с 23 февраля официально находится на больничном и проходит лечение в городской клинической больнице №4. Необходимость в нем возникала после судебных тяжб с УРТ.

Напомним, ранее рязанцы обратились к Любимову в поддержку рязанского водителя, который пожаловался на дискриминацию руководством УРТ работников предприятия.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019