Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 15 марта 2019 6 734
 2    0

Рязанцы обратились к Любимову в поддержку водителя рязанского троллейбуса

Рязанцы обратились к Любимову в поддержку водителя рязанского троллейбуса

Рязанцы обратились к губернатору Николаю Любимову в поддержку водителя рязанского троллейбуса Александра Столярова, которого пытались уволить за нарушение правил безопасности. Сообщения появились в комментариях на странице главы региона «ВКонтакте».

Горожане просят помочь мужчине. Они указывают в сообщении, что ему и еще сотне водителей не начисляли зарплату.

Рязанца уже пытались уволить, поскольку в апреле 2018 года мужчина заезжал в депо и токоприемник сошел с контактной сети. Чтобы не допустить падения опоры, водитель вышел на дорогу без сигнального жилета и поднялся на крышу троллейбуса для устранения неполадки.

После этого сотруднику УРТ сделали два выговора и уволили за «неоднократное неисполнение трудовых обязанностей». Рязанец обратился в суд, который выяснил, что нарушения водитель допустил в результате одного случая, когда ситуация требовала незамедлительных вмешательства. Райсуд постановил отменить приказы о выговорах и увольнении, восстановить истца на работе, а также выплатить ему зарплату за время вынужденного прогула и моральную компенсацию.

Представители УРТ подали апелляцию, однако ее оставили без удовлетворения, а решение суда без изменения. Оно вступило в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

20 часов назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную шаурму 5

Мы продолжаем знакомить вас с местами, где можно вкусно пообедать или перекусить в Рязани.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019