Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:41, 7 декабря 2019 5 239
 0    1

«Друзья, мы очень старались». Любимов попросил рязанцев высказаться о старте «Новогодней столицы»

«Друзья, мы очень старались». Любимов попросил рязанцев высказаться о старте «Новогодней столицы»

Губернатор Николай Любимов попросил рязанцев поделиться впечатлениями о старте «Новогодней столицы-2020». Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте».

«Друзья, мы очень старались и многое сделали, чтобы Рязань по-настоящему стала „Новогодней столицей“ страны», — отметил губернатор.

Он заявил, что проект стал «шансом не только устроить грандиозный праздник, но и познакомить гостей с историей и самобытной культурой Рязанского края».

Глава региона отметил, что впереди на протяжение месяца рязанцев и гостей «Новогодней столицы» ждут фестивали и концерты, ярмарки и другие яркие события.

«Кто был сегодня на площади Ленина — делитесь впечатлениями», — заключил Любимов.

Напомним, в день открытия «Новогодней столицы» по центру Рязани прошли более двух тысяч Дедов Морозов и Снегурочек. Главную новогоднюю елку на площади Ленина зажечь не смогли.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

Специалисты «Оптики-сервис» рассказали рязанцам, как правильно выбрать очки

С 20 февраля по 10 марта «Оптике-сервис» пройдет праздничная акция.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020