Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:27, 7 декабря 2019 9 221
 3    1

В Рязани не смогли зажечь главную новогоднюю елку 16

В Рязани не смогли зажечь главную новогоднюю елку

В Рязани не смогли зажечь главную новогоднюю елку. В субботу, 7 декабря, на площади Ленина прошел концерт, посвященный старту проекта «Новогодняя столица 2020».

Дед Мороз из Великого Устюга вместе с рязанскими политиками кричалкой «Раз-два-три. Елочка гори!» трижды пытались зажечь елку, однако огни на ней так и не зажглись.

Выяснилось, что елку на площади установили за несколько минут до концерта, а огни повесить не успели. Ведущий пообещал, что елку зажгут позже, 14 декабря.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020