Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 18 октября 2019 2 119
 0    0

Меценат выплатил еще полмиллиона за помощь в расследовании убийства рязанского ветерана

Меценат выплатил еще полмиллиона за помощь в расследовании убийства рязанского ветерана

За помощь в раскрытии убийства ветерана с супругой рязанец Михаил Агапкин получил полмиллиона. Об этом сообщил губернатор Николай Любимов на своей странице «ВКонтакте». Это вторые пятьсот тысяч, которые меценат выделил за время расследования двойного убийства.

Вначале полмиллиона перечислили в две благотворительные организации, так как глава рязанского следкома Владимир Никешкин сообщил, что «преступление раскрыто благодаря следователям и оперативным работникам». Он и предложил направить полмиллиона на «лечение ветеранов Великой Отечественной».

После официальных сообщений о том, что сумма перечислена, в правительство пришел рязанец Михаил Агапкин и сообщил, что у него есть благодарность от Владимира Никешкина за помощь в раскрытии убийства. Как оказалось, мужчина повесил на дом камеру видеонаблюдения, кадры позже изъяли оперативники. Как выяснилось, это видео помогло вычислить предполагаемого убийцу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020