Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 25 августа 2018 6 434
 0    0

Инспекция по охране ОКН нашла нарушения при реконструкции площади Ленина 2

Инспекция по охране ОКН нашла нарушения при реконструкции площади Ленина

Инспекция по охране объектов культурного наследия Рязанской области нашла нарушения при реконструкции площади Ленина. Об этом сообщил ее сайт.

«Государственной инспекцией по охране объектов культурного наследия Рязанской области возбуждено дело об административном правонарушении и оформлен протокол в отношении управления благоустройства администрации города Рязани по факту нарушения требований законодательства об охране объектов культурного наследия при проведении работ по благоустройству площади Ленина», — говорится в сообщении.

При этом не уточняется, какие именно нормы нарушены. Дело рассмотрит Советский райсуд.

Напомним, ранее местные археологи заявляли о том, что рабочие повредили историческую брусчатку во время реконструкции площади Ленина. Ситуация приобрела общественный резонанс.

Позже ее уложили на площади. На историческую инсталляцию пошли камни, которые вырыли при прокладке коммуникаций на площади.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019