Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 18 июля 2018 5 912
 1    0

В Рязани рассмотрят дело о растрате «Автоколонны №1310» 4

В Рязани рассмотрят дело о растрате «Автоколонны №1310»

В Октябрьском районном суде начнут рассматривать уголовное дело о растрате чужого имущества бывшим сотрудником «Автоколонны №1310». Об этом сообщил сайт райсуда.

Заседание назначили на 19 июля 2018 года. По материалам уголовного дела, обвиняемый получил деньги за якобы выполненные по договору подряда работы и растратил их на оплату административных штрафов, которые назначили руководителям автоколонны.

Дело возбудили по части 3 статьи 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения).

Напомним, рязанская «Автоколонна 1310» задолжала налоговой более 44 миллионов рублей. Ведомство просит признать банкротом муниципальное унитарное предприятие.

По состоянию на 25 июня 2018 года автоколонна задолжала по обязательным платежам 44 млн 47 тысяч 671 рубль 40 копеек. Мэрия уже дважды не допускала банкротства компании и остановки ее работы за счет кредитования муниципальными предприятиями, так как для коммерческих банков автоколонна не привлекательна.

Пока предприятие продолжает работать в штатном режиме.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.