Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:41, 10 июля 2018 4 508
 0    0

Руководство зоопарка «Ноев Ковчег» в Рязани оштрафовали

Руководство зоопарка «Ноев Ковчег» в Рязани оштрафовали

Руководство зоопарка «Ноев Ковчег» в Рязани оштрафовали на три тысячи рублей. Во вторник, 10 июля, такое решение вынесла региональная госинспекция по ветеринарии, передает ТАСС.

«Сегодня было рассмотрено административное дело в присутствии районного прокурора, вынесено постановление о привлечении к административной ответственности руководства зоопарка по части 1 статьи 10.8 КоАП в размере трех тысяч рублей», — сказал начальник отдела инспекторского надзора по работе с территориями управления ветеринарии Николай Кирюхин.

Напомним, рязанские зоозащитники пожаловались на плохие условия в передвижном зверинце «Ноев Ковчег». Позже владельцы передвижного зоопарка показали условия содержания животных.

В ходе проверки прокуратура выявила нарушения ветеринарного законодательства в зоопарке.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019