Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:51, 19 июня 2018 7 023
 0    0

Сборная России обыграла Египет и практически гарантировала выход в плей-офф ЧМ 1

Сборная России обыграла Египет и практически гарантировала выход в плей-офф ЧМ

Сборная России обыграла Египет со счетом 3:1 и практически гарантировала выход в 1/8 чемпионата мира по футболу. Игра прошла во вторник, 19 июня, в Санкт-Петербурге.

Первая половина матча завершилась нулевой ничьей. Россияне играли с преимуществом, но без явных голевых моментов.

Во втором тайме на 47-й минуте матча капитан сборной Египта Фатхи срезал мяч в свои ворота. На 59-й минут Денис Черышев забил гол в ворота соперника, а спустя несколько минут отличился Артем Дзюба.

На 73-й минуте россияне пропустили единственный мяч: Салах заработал пенальти и сам его реализовал. До конца матча счет не изменился.

Напомним, что Россия в первом матче обыграла Саудовскую Аравию 5:0, а Египет уступил Уругваю 0:1.

Подопечные Черчесова практически гарантировали себе выход в 1/8 турнира. Россия официально квалифицируется в плей-офф в случае, если Саудовская Аравия потеряет очки в матче с Уругваем, который пройдет завтра.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019