Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 22 мая 2018 7 809
 0    0

RZN.info публикует фото мишеней «Авиадартса» с воздуха

RZN.info публикует фото мишеней «Авиадартса» с воздуха

RZN.info публикует фото мишеней «Авиадартса-2018» с воздуха. Специальный полет над полигоном в Дубровичах прошел во вторник, 22 мая.

Всего в этом году установили мишенную обстановку из 12 типов целей, включающих тактические, стрелковые и радиолокационные мишени.

Участникам всеармейского «Авиадартса» предстоит уничтожить «танковую роту» и «аэродром» условного противника. Летчики выступят на истребителях МиГ-29СМТ, Су-27СМ3, Су-30СМ, Су-35, бомбардировщиках Су-34 и Су-24М, штурмовиках Су-25, дальних бомбардировщиках Ту-22М3, «транспортниках» Ил-76МД и вертолетах Ми-24, Ми-35, Ка-52, Ми-8. Всего в конкурсе примут участие 60 экипажей из четырех военных округов и авиации Северного флота. Два дня всеармейского этапа «Авиадартса» сделают открытыми для зрителей.

Напомним, всеармейский «Авиадартс-2018» начнется на полигоне «Дубровичи» под Рязанью 23 мая, победители представят Россию на международном этапе конкурса, который пройдет в августе.

Рязань уже принимала международный «Авиадартс» в 2015 и 2016 годах. В прошлом году соревнования проходили в Китае.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019