Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:22, 21 декабря 2016 6 671
 0    0

«Авиадартс-2017» пройдет в Китае 1

«Авиадартс-2017» пройдет в Китае

«Авиадартс-2017» пройдет в Китае. Об этом сообщили на официальной странице Минобороны России «ВКонтакте».

В конгрессно-выставочном центре парка «Патриот» прошла планирующая конференция по подготовке III Армейских международных игр. Начальник главного управления боевой подготовки вооруженных сил России Иван Бувальцев отметил, что на АРМИ-2017 проведут 28 конкурсов — 23 уже существующих и пять новых.

На территории КНР проведут шесть из них: «Суворовский натиск», «Авиадартс», «Безопасная среда», «Десантный взвод», «Чистое небо», «Мастер-оружейник». На территории Республики Казахстан пройдут конкурсы: «Мастера артиллерийского огня», «Снайперский рубеж», «Соревнования расчетов беспилотных летательных аппаратов». В Республике Беларусь — «Воин содружества», а Азербайджан проведет соревнования экипажей надводных кораблей «Кубок моря».

АРМИ-2017 состоятся с 29 июля по 12 августа 2017 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли курящему соседу запретить «дымить» на балконе? 4

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами. Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019