Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:09, 21 мая 2018 4 099
 0    0

«Водопады» в многоэтажках и самый большой в мире вертолет. Обзор новостей за выходные, 19-20 мая

«Водопады» в многоэтажках и самый большой в мире вертолет. Обзор новостей за выходные, 19-20 мая

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Завершился очередной майский уикенд. Чем он запомнился рязанцам?

После дождя, прошедшего в субботу, 19 мая, в нескольких рязанских домах начались «водопады». Видео случившегося опубликовали жители дома №54, дома №52 на Касимовском шоссе, а также дома №12 по улице Дачной. Мэрия начала ликивидировать последствия потопов.

Самый большой серийный вертолет в мире прибыл на «Авиадартс» в Рязань. Ми-26 пролетел над Приокским в сторону аэродрома Дягилево утром в субботу, 19 мая, вместе с четверкой «Ночных охотников» Ми-28 и «Аллигатором» Ка-52.

В воскресенье, 20 мая, в селе Шумашь загорелся многоэтажный дом. Также на улице Керамзавода произошел пожар в двухкомнатной квартире в многоэтажке. В Рязани пропал 53-летний Александр Швечков. Его разыскивают с 8 мая. Также стало известно о пропаже 47-летнего Валерия Макарова. 18 мая он ушел с лесной стоянки у села Устье Сасовского района и с тех пор его местнонахождение неизвестно.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019