Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:09, 21 мая 2018 4 174
 0    0

«Водопады» в многоэтажках и самый большой в мире вертолет. Обзор новостей за выходные, 19-20 мая

«Водопады» в многоэтажках и самый большой в мире вертолет. Обзор новостей за выходные, 19-20 мая

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Завершился очередной майский уикенд. Чем он запомнился рязанцам?

После дождя, прошедшего в субботу, 19 мая, в нескольких рязанских домах начались «водопады». Видео случившегося опубликовали жители дома №54, дома №52 на Касимовском шоссе, а также дома №12 по улице Дачной. Мэрия начала ликивидировать последствия потопов.

Самый большой серийный вертолет в мире прибыл на «Авиадартс» в Рязань. Ми-26 пролетел над Приокским в сторону аэродрома Дягилево утром в субботу, 19 мая, вместе с четверкой «Ночных охотников» Ми-28 и «Аллигатором» Ка-52.

В воскресенье, 20 мая, в селе Шумашь загорелся многоэтажный дом. Также на улице Керамзавода произошел пожар в двухкомнатной квартире в многоэтажке. В Рязани пропал 53-летний Александр Швечков. Его разыскивают с 8 мая. Также стало известно о пропаже 47-летнего Валерия Макарова. 18 мая он ушел с лесной стоянки у села Устье Сасовского района и с тех пор его местнонахождение неизвестно.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Какое наказание предусмотрено за незаконную продажу алкоголя? Отвечает прокуратура

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019