Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 19 мая 2018 10 068
 0    0

Самый большой вертолет в мире прибыл на «Авиадартс» в Рязань

Самый большой вертолет в мире прибыл на «Авиадартс» в Рязань

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Самый большой серийный вертолет в мире прибыл на «Авиадартс» в Рязань. Ми-26 пролетел над Приокским в сторону аэродрома Дягилево утром в субботу, 19 мая, вместе с четверкой «Ночных охотников» Ми-28 и «Аллигатором» Ка-52.

В конкурсной программе «Авиадартса» Ми-26 не участвуют. Их задействуют для установки мишеней, тушения пожаров и в показательных полетах.

Ми-26 является самым большим серийным вертолетом в мире. По габаритам и грузоподъемности он уступает только Ми-12, который построили в двух экземплярах в конце 60-х и не пустили в серию.

Напомним, в этом году Рязань примет «Авиадартс» дважды. В конце мая пройдет всеармейский этап, в котором будут соревноваться только российские летчики, а в августе стартует международный конкурс.

Ранее «Авиадартс» проходил в Рязанской области в 2015 и 2016 годах.


Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018