Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 10 мая 2018 2 063
 0    0

«Сосновый бор» полностью выплатил долги сотрудникам

«Сосновый бор» полностью выплатил долги сотрудникам

Работникам «Соснового бора» полностью выплатили долги по зарплатам. Об этом сообщил сайт регионального правительства.

Сумма долга перед 184 сотрудниками составляла более 33 млн рублей.

Имущество санатория передали фонду поддержки индивидуального жилищного строительства области. На территории «Cоснового бора» установили круглосуточную охрану.

Региональное управление ФССП сняло арест на имущество учреждения.

Как отметили в сообщении, 14 мая состоится общее собрание кредиторов, после которого временный управляющий передаст отчет в арбитражный суд.

По развитию санатория готовят предложения, которые затем вынесут на общественное обсуждение.

Специалисты оценивают объем и стоимость ремонтных работ. В ближайшее время планируется привести в порядок рекреационную зону.

Ранее в соцсети появились фото разгромленного санатория.

Напомним, согласно данным Росстата, ООО «Санаторий «Сосновый бор» был одним из крупнейших неплательщиков заработной платы на территории Рязанской области. Весной 2017 года за долги в санатории отключили газ, а затем его закрыли на «неопределенный срок». Руководителя «Соснового бора» осудили за невыплату зарплаты. В ходе расследования дела следователи арестовали имущество санатория, а именно десять транспортных средств и земельный участок на общую сумму более 16 миллионов рублей.

В декабре санаторий передали в собственность региона. Ранее губернатор заявил, что нужно сохранить «Сосновый бор» для людей.

В конце 2017 года Николай Любимов пообещал вернуть «Сосновому бору» всероссийскую известность.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Глава рязанской НХЛ Олег Смирнов в шестой раз сыграл с Владимиром Путиным в матче звезд лиги

После игры президент поблагодарил организаторов всех региональных турниров.