Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 29 апреля 2018 6 379
 0    1

Экологическая катастрофа. Стало известно, куда отправят «московский мусор»

Экологическая катастрофа. Стало известно, куда отправят «московский мусор»

Стало известно, что мусор из Москвы будут отправлять в деревню Малое Ильинское, расположенную недалеко от Каширы. Однако жители города и Тульской области собираются выйти на митинг, чтобы этому помешать, сообщила «Росбалту» депутат городского совета Любовь Копач.

В деревне планируют построить новый полигон и мусороперерабатывающий комплекс. По словам депутата, он будет угрожать Тульской, Рязанской и Московской областям. «Под этим земельным участком находятся большие запасы артезианской воды, а также водораздел бассейнов рек Оки и Осетра. Я считаю, что строительство приведет к экологической катастрофе, у нас не будет ни воды, ни чистого воздуха», — заявила Копач.

На митинге выступят ученые, в том числе заслуженный геолог России Анатолий Новгородцев, которые расскажут о том, к чему может привести строительство полигона.

Напомним, ранее мусор из столицы незаконно привезли в Касимовский район.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018