Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 10 апреля 2018 10 453
 0    1

Владелец касимовского полигона считает, что законно принял мусор из Москвы 2

Владелец касимовского полигона считает, что законно принял мусор из Москвы

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Владелец касимовского полигона считает, что законно принял мусор из Москвы. Об этом гендиректор ООО «Утилизация» Александр Мартинков сообщил журналистам во вторник, 10 апреля.

Он рассказал, что всего на территорию полигона из Москвы завезли 600 кубометров мусора, что в два раза больше объема, который принимается ежедневно.

«Десять машин не пустили на один из полигонов, поэтому мы пошли навстречу и приняли мусор, чтобы его не выбросили в лес, — заявил Мартинков. — Мы все сделали законно. В договоре аренды у нас не установлены ограничения на принадлежность отходов к какому-то населенному пункту». Он подчеркнул, что перед приемом мусор проверялся на соответствие уровню опасности.

Мартинков рассказал, что взял землю в аренду у местной администрации и создал полигон в 2014 году. «Здесь 10 лет была санкционированная свалка, сейчас мы ее расчищаем, а на полигоне сортируем пластик и отправляем на переработку», — рассказал собеседник. Он также заявил, что не знал о запрете губернатора на ввоз мусора из Волоколамска.

Полигон, на который привезли отходы из столицы находится в деревне Каурово, в нескольких километрах от Касимова и обслуживает город и частично район. Свалка передана в аренду ООО «Утилизация» на 15 лет.

Напомним, ранее очевидцы заметили около свалки под Касимовом мусоровозы с московскими номерами. Оказалось, что мусор ввезли в Рязанскую область без согласования с властями.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020