Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 30 ноября 2018 7 168
 0    0

Следователи предъявили обвинение подозреваемому в избиении рязанского студента

Следователи предъявили обвинение подозреваемому в избиении рязанского студента

Подозреваемому в избиении студента педагогического Алексея Дудкина, впавшего в кому после произошедшего, предъявили обвинение. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Инцидент произошел вечером 23 октября. Пострадавший проводил спарринг с соседом из общежития, во время которого получил травму и потерял сознание.

Студенту, избившего подростка, предъявили обвинение в преступлении по части 1 статьи 111 УК РФ. Он частично признал вину, пояснив, что «не имел умысла на причинение тяжкого вреда здоровью».

Обвиняемый — студент третьего курса, который несколько лет занимается боксом.

После судмедэкспертизы установят, останутся ли действия нападавшего в квалификации умышленного причинения травм или расценят, как неосторожность.

Как отметили в пресс-службе СУ СКР, по делу осмотрели предполагаемые места происшествия, допросили более 100 свидетелей.

Также там сообщили, что в день произошедшего в больницу с травмой поступил еще один молодой человек, но его причастность к драке с пострадавшим не подтвердилась.

В данный момент Алексей Дудкин находится в больнице.

Как пишет «Российская газета», «в ближайшее время пройдет видеосвязь с московскими специалистами по состоянию здоровья пострадавшего». При необходимости его передадут на лечение в Москву.

Напомним, 16-летнего рязанца госпитализировали из общежития политехнического колледжа с закрытой черепно-мозговой травмой в Областную детскую клиническую больницу. Мальчик впал в кому. У него диагностировали телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью. 8 ноября он вышел из комы.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК. В деле появился подозреваемый.

Губернатор Николай Любимов взял ситуацию с пострадавшим 16-летним боксером под контроль.

Позже скончался отчим пострадавшего.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019