Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:17, 28 января 2018 6 945
 0    1

Петиция в защиту уволенного врача кардиодиспансера набрала десять тысяч подписей

Петиция в защиту уволенного врача кардиодиспансера набрала десять тысяч подписей

Петиция в поддержку бывшей заведующей диспансерно-консультативным отделением рязанского кардиодиспансера Галины Лазаревой набрала десять тысяч подписей.

Документ за восстановление врача в должности появился в сети 12 января. По словам ее автора, Михаила Ерошина, уволенная заведующая спасла не одну жизнь за свою трудовую практику.

Напомним, врач с 35-летним стажем лишилась должности после видео, попавшего в СМИ. На нем медицинский персонал сидит в кабинете заведующей за накрытым столом.

По состоянию на 8:00 воскресенья, 28 января, под обращением подписались 10 117 человек.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019