Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 28 января 2018 3 423
 0    0

Бал-маскарад и «блокадный хлеб». Лучшие фоторепортажи прошедшей недели от RZN.info

Бал-маскарад и «блокадный хлеб». Лучшие фоторепортажи прошедшей недели от RZN.info

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

RZN.info представляет лучшие фоторепортажи прошедшей недели.

Во вторник, 23 января, губернатор Николай Любимов в рамках рабочей поездки посетил школу и ферму в Захаровском районе. Завершилась поездка главы региона встречей с активом района.

В пятницу, 26 января, прошел бал-маскарад для школьников. Старшеклассники в карнавальных костюмах станцевали мазурку, фокстрот и еще 17 исторических танцев.

В этот же день в Рязани почтили память жертв блокады Ленинграда. Горожане возложили цветы к мемориалу на Скорбященском кладбище. А в субботу, 27 января, на площади Победы прошла акция «Блокадный хлеб». Рязанцы смогли попробовать 125 граммов хлеба, изготовленного по приблизительному рецепту, который использовался в осажденном городе.

Фото корреспондентов RZN.info Александра Блохина, Юлии Полушиной и Валерия Михайленко


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019