Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:56, 11 января 2018 3 193
 0    0

Газовики прокомментировали гибель четырех человек в Ряжском районе

Газовики прокомментировали гибель четырех человек в Ряжском районе

Пресс-служба АО «Газпром газораспределение Рязанская область» прокомментировала гибель четырех человек в Ряжском районе.

«При осмотре места происшествия сотрудники АО „Газпром газораспределение Рязанская область“ обнаружили, что на печной горелке закрыт шибер, вследствие чего жилое помещение наполнялось продуктами горения», — говорится в сообщении.

Специалисты считают, что к трагедии привело грубое нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

При этом с начала 2018 года в Рязанской области это уже второй случай отравления угарным газом со смертельным исходом. Ранее, 2 января в Ряжске погибла женщина и двое детей. Причиной отравления также стала неправильная эксплуатация печной горелки.

«Угарный газ образуется при пользовании любым газовым оборудованием и не имеет ни цвета, ни запаха. Распознать его наличие в воздухе невозможно, не имея специального оборудования. Поэтому, если не соблюдать правила газовой безопасности, то угарный газ может привести к летальному исходу — человек не успевает среагировать, так как теряет сознание», — говорится в сообщении.

Напомним, тела четырех граждан Узбекистана обнаружили в четверг, 11 января, в частном доме в селе Шереметьево Ряжского района. Пятому мужчине, ночевавшему вместе с остальными, удалось выжить. По предварительной версии погибшие отравились угарным газом. По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Фото издательства «Пресса»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Дарить приятнее, чем получать». «Элекс» помог детскому приюту подготовиться к школьному сезону

Специалисты компании выбрали для детей ноутбуки серии PACKARD BELL ENTG81BA-P1MV.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018