Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 11 января 2018 6 599
 0    0

Погибших в Ряжском районе жителей Узбекистана обнаружил коллега по работе

Погибших в Ряжском районе жителей Узбекистана обнаружил коллега по работе

Жителей Узбекистана, погибших в Ряжском районе, обнаружил их коллега по работе. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе СУ СКР по Рязанской области.

Четверо погибших, а также один пострадавший мужчина работали на местной ферме. Тела нашел их коллега, который утром вернулся домой после ночной смены.

Напомним, в четверг, 11 января, в частном доме в селе Шереметьево Ряжского района обнаружили тела четверых уроженцев Узбекистана, еще одного мужчину госпитализировали с отравлением угарным газом.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, устанавливаются обстоятельства произошедшего и точная причина смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Гендиректор МРСК Центра определил ключевые направления развития сети Рязанской области

В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона.