Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:18, 24 июля 2017 2 561
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 22-23 июля

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей за выходные, 22-23 июля

Подошли к концу очередные летние выходные. Пора вспомнить, что произошло в этот уикенд.

Вечером в пятницу из передвижного цирка в Рыбновском районе сбежала обезьяна. Она покусала женщину. Спасатели смогли поймать животное лишь в субботу.

Еще одного беглеца — убийцу из пензенской колонии — задержали у поселка Турлатово. В субботу на Рязанском направлении МЖД поезд сбил человека, а в Рязани трое юношей обокрали магазин отечественных брендов.

Стало известно, что задержанного в Рязани военного осудили за хранение пяти тысяч патронов. Также появилась информация, что убитая в Сасове женщина несколько месяцев была без заработка. Журналист «РЕН ТВ» рассказал, что ее муж, зарезавший семью и покончивший с собой, был жив по приезде полицейских и медиков.

В выходные выяснили, что сгоревший в ночь на пятницу дом в михайловском селе принадлежал матери десятерых детей.

В воскресенье пропавшую в мае 19-летнюю рязанку нашли живой. В этот же день мы узнали, что в Рязань приедет тату-мастер, бесплатно помогающая жертвам насилия.

В Касимове неизвестные пытались угнать автомобиль и испортили его. Тем временем в Москве задержали рязанца, пытавшегося совершить аналогичное преступление. Еще одна «автомобильная» новость: под Рязанью машина сбила корову.

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» вышли из шоу «Победитель» на Первом канале. Рязанки боролись за три миллиона рублей. Завершим подборку позитивной новостью: рязанец сфотографировал радугу в Деулине.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Беларусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017