Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 22 июля 2017 5 744
 0    0

Рязанские спасатели нашли сбежавшую из цирка обезьяну

Рязанские спасатели нашли сбежавшую из цирка обезьяну

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Рязанские спасатели нашли сбежавшую из цирка обезьяну, которая покусала женщину. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Животное пропало в деревне Баграмово Рыбновского района в пятницу, 21 июля. Оно напало на женщину и укусило ее. Рязанку госпитализировали в ОКБ.

В субботу, 22 июля, обезьяну нашли возле деревни, из которой она сбежала. После того как накануне обнаружили местоположение обезьяны и на ночь выставлили патрули, специалисты учреждения по контролю за безнадзорными животными сегодня смогли обнаружить ее и поймать. Животное доставили в карантин, где за ним будут наблюдать и возьмут у него необходимые анализы. После это решат вопрос о ее дальнейшем нахождении.

Обезьяну искали более 70 человек, использовались легкомоторный самолет, беспилотник и тепловизоры.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017