Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 23 июля 2017 7 466
 0    0

В рязанском селе у матери десятерых детей сгорел дом

В рязанском селе у матери десятерых детей сгорел дом

В селе Голдино Михайловского района в ночь на 21 июля сгорел двухквартирный дом. В одной его половине жила женщина с десятью детьми, сообщает издательство «Пресса».

Несколько детей рязанки уже живут отдельно. До пожара под одной крышей с ней была ее дочь, у которой уже есть двое своих детей. Отмечается, что младшему из них — год и четыре месяца.

Сын хозяйки Илья рассказал, что пожар начался около 8 часов вечера.

«Хорошо, что не ночью, это и спасло всю семью. Все хозяйство сгорело, мама держала птицу, много ее погибло, свинья от огня убежала. Ума не приложу, что и как теперь будет, в одночасье остались без всего, — пожаловался он. — Младшим как раз купили все необходимое для учебы в школе, и все принадлежности сгорели. Беда. Не успели из горящего дома вынести ничего. Хорошо, что сами все выйти успели».

По словам жильцов, пожар начался с соседней половины. Точные причины выяснят эксперты.

Сейчас погорельцы живут у соседей и родных. Как отмечает издательство, они «нуждаются в помощи, но пока сложно понять, как ее передать».

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018