Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:08, 22 июля 2017 4 300
 0    0

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» вышли из шоу «Победитель». Видео

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» вышли из шоу «Победитель». Видео

Элла Хрусталева и ансамбль «Мама Jazz» вышли из музыкального шоу «Победитель» на Первом канале. Финалистом седьмого выпуска стала 30-летняя Настасья из Санкт-Петербурга.

Рязанки выбыли во втором раунде. В первом раунде они исполнили песню «В настороении», во втором — «Долгожданный самолет».

В каждом выпуске шоу восемь конкурсантов проводят между собой музыкальные дуэли на вылет до тех пор, пока на сцене не останется только один. Выступления оценивает совет из 101 члена профессионального жюри. В финале шоу победитель проекта получит три миллиона рублей.

Справка

Элла Хрусталева — джазовая певица, композитор, педагог по вокалу, аранжировщик и концертмейстер, руководитель ансамля «Мама Jazz», в составе которого поют Людмила Харченко, Елена Юркевич, Наталья Калинина, Ирина Новоселова, Марина Иваницкая. Средний возраст участниц — 54 года.

С 2009-го года с ансамблем сотрудничает трио музыкантов: Виктор Голованов (бас-гитара), Анатолий Балашов (фортепиано), Вячеслав Сергеев (ударные).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?