Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 2 октября 2017 3 472
 0    1

Жалоба Путину на Касимовскую ЦРБ оказалась надуманной — Любимов 6

Жалоба Путину на Касимовскую ЦРБ оказалась надуманной — Любимов

Проверка рязанского минздрава в Касимовской ЦРБ не подтвердила факты, изложенные в обращении к Владимиру Путину. Об этом сообщил губернатор Николай Любимов на пресс-конференции в понедельник, 2 октября. В частности, выяснилось, что авторы составили жалобу со слов знакомого, а препарат, который ему в учреждении предложили купить самостоятельно, — «косметического свойства», а не лекарство из списка обязательных.

В рамках проверки изучили бухгалтерские и складские документы по наличию лекарственных средств, а также провели анонимное анкетирование пациентов. В нем приняли участие больше 150 из 199 находившихся в больнице человек. «С их стороны не было никаких замечаний, серьезных жалоб. В частности, по лекарственному обеспечению их вообще не было», — рассказал Любимов.

«Это была непредвзятая проверка, уж поверьте, — подчеркнул губернатор. — Было обращение к президенту, президент дал поручение, и нельзя просто отчитаться и кого-то прикрывать. Откровенно говоря, легче было что-то такое найти и кого-нибудь наказать».

Любимов добавил, что свою проверку начали следователи. «Я думаю, что они-то точно что-нибудь найдут, — заметил он. — Следственный комитет не может ничего не найти».

Напомним, во время визита в Рязань 24 августа Путин рассказал Любимову о жалобе на ЦРБ, где пациентов якобы заставляют покупать даже бинты и зеленку. 28 сентября Следственный комитет сообщил, что информация подтвердилась и возбуждено уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Беларусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017