Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 28 сентября 2017 3 386
 0    0

По факту нехватки лекарств в касимовской ЦРБ возбудили уголовное дело

По факту нехватки лекарств в касимовской ЦРБ возбудили уголовное дело

По факту нехватки лекарств в касимовской ЦРБ возбудили уголовное дело. Проверку в учреждении провели после обращения Владимира Путина к Николаю Любимову. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Во время визита в Рязань 24 августа президент передал губернатору жалобы касимовцев: пациенты местной ЦРБ вынуждены сами покупать не только все лекарства, но и такие вещи, как бинты и ватные диски. Во время проверки эти факты подтвердились. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

«Следователи просят лиц, кому также не были предоставлены в Касимовской ЦРБ лекарственные средства, входящие в Перечень жизненно-необходимых и важнейших лекарственных средств, обратиться в Касимовский межрайоный следственный отдел», — говорится в сообщении.

В настоящее время следователи допрашивают медперсонал и администрацию больницы. Они уже изъяли медицинскую документацию.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019