Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:11, 12 сентября 2016 3 130
 0    0

Мэрия отменила разрешение достроить офисный центр напротив «Барса»

Мэрия отменила разрешение достроить офисный центр напротив «Барса»

Администрация Рязани отменила свое разрешение достроить офисный центр напротив ТЦ «Барс» на Московском шоссе. Постановление опубликовано на сайте исполнительного органа. Согласно документу, он издан во исполнение протеста прокурора Советского района города.

Напомним, строительство здания началось в 2014 году, вскоре его заморозили по поручению губернатора Олега Ковалева. Затем проект административно-офисного центра по обращению Ольги Силкиной вынесли на публичные слушания, на которые пришли около 200 человек. Комиссия выдала отрицательное заключение, администрация на его основе отказала в отклонении от предельных параметров строительства — увеличении высоты здания с 6 до 14,2 метра. Силкина оспорила отказ в арбитражном суде и выиграла дело: в июле 2016 года администрация на основе судебного решения разрешила увеличить высоту. Это разрешение теперь и отменено.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017